自动化系统

迪斯泰克获2018优秀汽车制造工件夹持装置及自动化设备供应商奖

0511xq.com   2018年07月04日

  中国,上海(2018年7月4日) —— 迪斯泰克在今年6月举办的国际汽车+工业4.0峰会上荣获2018优秀汽车制造工件夹持装置及自动化设备供应商奖。迪斯泰克为汽车行业提供夹持装置和自动化解决方案,荣膺这一奖项显示了迪斯泰克产品及方案的出色性能和优越品质。在经过专家委员会的评审之后,迪斯泰克最终从众多竞争对手中脱颖而出获此殊荣。

  迪斯泰克总裁Byron J. Paul表示:“我们遍布全球各地的员工通过提升我们客户的自动化能力来为制造业的发展持续作出贡献。我们非常荣幸能够获得业界对我们工作的认可。”

  值得一提的是,迪斯泰克此次获奖主要以帮助制造商提升精确度和生产效率收获认可。迪斯泰克为全球提供业内最全面的夹持装置和自动化产品系列,包括端拾器、夹爪、分度器、手动和电动夹爪以及远程处理解决方案。为了帮助客户取得成功,迪斯泰克的技术专家们对不断演变的市场作出预测从而开发出定制的解决方案来帮助客户克服各种自动化应用领域中的独特挑战。

  迪斯泰克在中国的办事处位于上海市徐汇区,并在苏州工业园区有装配工厂。苏州工厂主要生产和组装迪斯泰克夹紧气缸和端拾器系列产品。迪斯泰克业务的本地化让公司能够更快地将产品送到该地区合作伙伴的手中。

  关于迪斯泰克

  作为都福企业集团的下属公司,迪斯泰克是设计和制造高性能自动化、工件夹紧和远程处理解决方案的全球领导者。公司所服务的客户遍布各大终端市场,涵盖汽车、生命科学、快消品、航天、工业和核电领域。

  凭借其100多年的历史积淀,迪斯泰克提供全面的产品组合,用以设计出精确的运动、放置和控制解决方案,帮助全世界的制造商提升生产效率并延长运行时间。迪斯泰克产品系列包含多个业界领先品牌,例如迪斯泰克手动夹爪、电动夹爪和端拾器;CAMCOTM和FergusonTM分度器;RobohandTM夹爪;以及CRLTM机械手和输送机。

  迪斯泰克总部位于美国密歇根州奥本山市。公司拥有800多位员工,公司在美洲、欧洲和亚洲的9个国家设有13处办事处。

  迪斯泰克是都福企业集团的一部分,都福企业集团是一家多元化的全球制造商,年收入约70亿美元。都福通过工程系统、流体和制冷&食品设备这三个主要运营部门提供创新设备和元器件、专门系统、消耗品、软件和数字解决方案,并提供支持服务。集团总部位于伊利诺斯州唐纳斯格罗夫市,纽约证券交易所代码为“DOV”。

标签:汽车制造 迪斯泰克 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术