自动化系统

魏德米勒2018 IARS武汉展精彩回顾

0511xq.com   2018年06月28日

  2018年6月8日,为期四天的2018年中国(武汉)国际自动化与机器人展会(IARS)完美谢幕,这场在武汉首秀的华中地区工业盛宴中,魏德米勒也重装亮相B2馆,靓丽的橙色展台吸引观众纷纷驻足,除了为现场观众带来全方位的解决方案和新品外,特别为线上观众准备的6场直播盛宴,让您不会错过任何精彩的瞬间!

  在武汉IARS展上,魏德米勒展台人头攒动,面对面的交流让我们更加了解华中地区客户的实际需求,现场观众也对魏德米勒丰富的产品线和解决方案尤为赞叹。

  展台上魏德米勒展示了应用于机器人系统、机柜布线、轨道交通基础设施、新能源、石油天然气及伺服驱动和控制器等热门应用的解决方案,积极探索为新兴行业客户提供定制化的解决方案也是魏德米勒关注的方向。

  同期特别为线上观众准备的6场直播盛宴,不仅有魏德米勒全面的热点分享,更有实时的互动解答,让没能到现场的观众也能感受到这场工业盛宴的风暴,近距离了解魏德米勒的发展动向。

  4天的展会完美谢幕,魏德米勒与您同行的脚步从未停歇,今年魏德米勒将在台湾首次亮相展会,2018台北国际自动化工业大展将于8月1日开幕,我们期待您的莅临! Let’s connect.

  8月展会预告

  2018台北国际自动化工业大展

  时间:2018年8月1-4日

  地点:台北南港展覽館一館

  魏德米勒展位:1楼K302

以上内容涉及广告

标签:魏德米勒 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术