机器人技术

聚焦 AMTS2018:明珞汽车焊装解决方案,助力汽车行业发展

0511xq.com   2018年06月27日

  广州明珞汽车装备有限公司成立以来,致力于为汽车制造业和一般工业领域提供智能化解决方案,注重高新技术产品的研发和自主核心技术的掌握。为了满足生产柔性化、装备智能化、产线自动化程度日趋增长的行业需求,明珞通过实施标准化、产品化的理念,及全新“4.5+1”的战略目标,使客户的生产效率更高,质量更好,交期更短(4.5+1个月),客户投资及使用成本更低,对技术人员依赖更少。基于三大整合平台,致力完善标准化的产品及解决方案,提供专业咨询服务,全方位提升客户差异化竞争力。

  本次参展AMTS 2018明珞将带来:

  明珞机器人标准焊接工作站

  

  1. 产品理念:以“标准机床”的理念打造高效可靠的工作站产品系列;

  2.差异化

  * 标准化、模块化设计,可自由组合成线体,适用于各种工艺;

  * 标配大数据系统,提供运营、运维、质量分析服务;

  * 结合虚拟调试技术,轻松完成现场调试及新车型导入;

  * 采用AR/VR技术,提供远程支持、远程维护功能。

  3.产品及价值点

  * 系统控制完全自动化,“10分钟”完成新增车型程序;

  * 提供敏捷服务,实现“75”天、“0”故障交付;

  * 智能化人机界面,“3小时” 轻松上手;

  * 提供融资租赁,设备回收、备品备件服务。

  明珞标准电柜

  

  明珞标准电柜,能为客户提供标准、统一的集成电气柜体。标准的定制服务,硬件与软件结合。该产品适用于自动化行业,能够规范各车间电气硬件,降低车间备件数量,提高设备稼动率。

  森德莱子公司焊枪

  

  产品优势&服务:

  1. 完全标准化、模块化设计,同类型焊枪,焊枪本体完全通用,零部件完全可以互换,最大限度减少备件数量,便于使用和维护。

  2. 焊枪采用高强度的铝材和铜材,并且没有任何铸造件,焊枪可以稳定输出最大加压力可达8000N,通常设计的加压力为5000-6000N。

  3. 焊枪通常重量在90-100KG,可以匹配100KG或165KG配重的小型高速机器人使用,焊枪重量轻对于提高机器人的焊接节拍非常有利。

  4.标准的硬质阻燃PVC材料防护罩,全面保护枪体不受飞溅损坏和防止灰尘进入,减少日常清洁和维护工作。

标签:AMTS2018 明珞汽车焊装解决方案 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术