机器人技术

聚焦 AMTS2018:库卡首次推出汽车行业全系列解决方案

0511xq.com   2018年06月27日

  上海,2018 年7 月4-7 日,库卡系统中国整合了库卡机器人技术、自动化技术、动力总成、动力电池以及智能物流技术,将在AMTS2018 展会E3-J03、W5-J012 展台为观众首次呈现库卡汽车行业一站式解决方案。位于机器人及车身工程馆E3-J03 展台主要展示机器人产品、车身制造、动力总成以及智能物流等技术,位于未来汽车开发馆的W5-J012 展台将主要展示动力电池装配技术。两个展台同步进行展示,并将在现场举办多场交流活动,包括技术讲座和线上互动活动等。

  LBR iiwa 将在现场为观众展示动力总成中变速箱齿圈外毂装配工作。与人工作业相比,iiwa 可以缩短近75%的工作时间,并实现100%的精确度。同时,灵敏的iiwa 会在观众过于靠近时,动作放缓,以满足现场观众走近工作台,体验这项工作的困难和复杂程度。

  

  “工业4.0”也是库卡系统此次展会的展会的重点,主要通过KUKA Connect来呈现。KUKA Connect 将向观众展示工业设备正确的互联带来的生产效益,适应未来工业生产的工厂管理模式。

  

  库卡车身制造解决方案将采用模型线的方式重点展示库卡高柔性8 车型共线生产。动力电池装配将重点展示涵盖圆柱、软包以及硬壳电池等的自动化解决方案,现场将有多位库卡专业技术人员进行详细解读。库卡也推出了可快速应用的ready2_use 技术包以及模块化可扩展的自动化存储系统,让工业生产更加智能高效。

  

  

  汽车行业在新能源、互联网和共享经济的冲击下正进行着非常快速的变革,也充满机遇和挑战。库卡成熟的自动化解决方案将是车企提高竞争力的一个可靠选择。结合公司开发的前沿技术,库卡必然在新一轮的竞争中为客户带来更多竞争优势。

标签:AMTS2018 库卡 汽车行业 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术