金属加工技术

瓦尔特——钢件无屑加工专家

0511xq.com   2018年06月20日

  

  图注:瓦尔特挤压丝锥 TC430 Supreme (致强) 加工出的螺纹具有更高的抗断裂强度,安全的抵御螺纹在使用中受到的动态作用力。

  钢件无屑加工专家

  瓦尔特挤压丝锥 TC430 Supreme (致强) 在使用寿命方面遥遥领先

  图宾根,2018 年 5 月 29 日 – 瓦尔特公司推出一款专门加工钢件材料的新款粉末冶金高速钢挤压丝锥 TC430 Supreme (致强) :带或不带润滑槽,轴向或径向内冷,或者不带内冷功能。该挤压丝锥提供两种涂层, 通/盲孔通用一款丝锥。由于采用新基材、多边形几何形状以及新式预处理和后处理,刀具在使用寿命方面优势明显。TC430 Supreme (致强) 尽管具有更多的挤压点,但扭矩仍降低了近 30%。因此,TC430 Supreme (致强) 在低功率机床上也能很好地使用。

  多层的 ALCRN 涂层绝对是创新之处:能在所有钢件材料上达到最大使用寿命。此外还具有常规挤压丝锥的优点:例如成型的螺纹强度高,刀具设计在防断裂方面稳定性高,无切屑形成,不过切,螺纹表面质量非常好。TC430 Supreme (致强) 专为钢件材料量身打造,加工出的螺纹具有更高的抗断裂强度,安全的抵御螺纹在使用中受到的动态作用力,可应用于通用机械行业、汽车行业和能源行业。

  

  

标签:瓦尔特 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术