焊接

伊萨Fabricator™ Mig新一代全新数字逆变焊机问世

0511xq.com   2018年05月02日

  中国上海,2018年5月2日—— 近日,全球领先的焊接及切割设备、系统和材料的制造商与供应商伊萨隆重推出Fabricator™新一代全新数字逆变焊机系列。FabricatorTM Mig逆变电源坚固耐用,满足国际标准要求,设计采用成熟的全数字逆变控制技术,具有内置优化曲线功能、人性化设计和可靠性能等多项优势,能够降低综合输入功率,降低能源成本(高效节能,功率因素0.92,效率91%),可完美应用于汽车、钣金作业、造船海工、工程机械及通用钢铁加工等领域。

  

  此次推出的Fabricator™ Mig全新数字逆变焊机系列包含Fabricator™ Mig 350i和500i两款机型。两款焊接电源均采用数字逆变控制技术,额定输出分别达到350A和456A(60%暂载率),适用于手工焊、气保焊和机器人及专机配套焊接应用。

  Fabricator™ Mig设备配有过热,过压/欠压保护装置,能有效减少机器损坏的可能性。它是工业用途的理想解决方案,适用于各种轻型、中型和重型MIG/MAG应用。此外,电源还配有加热器插座,可为36V CO2 加热调节器供电,消除了对额外电源的需求。

  在焊接效果优化方面,Fabricator™ Mig逆变焊机系列内置优化曲线,起弧/收弧电流及电压调节、气体检查、2/4 步引弧及电感调节均设为标准功能,让操作人员缩短设置时间,轻松获得优质焊接效果。其他功能,如慢送丝起弧、提前送气与滞后停气等均可预设,从而极大地优化了焊接效果。”

  在气保焊应用中的送丝方面,电子控制送丝可获得精确稳定的电流。无极电感调节可保证在低电流情况下也能获得良好的起弧和低飞溅。送丝机上可方便地设定送丝速度、焊接电压和点动送丝。此外,送丝机尺寸小、重量轻,便于在狭小空间的灵活应用。

  Fabricator™ Mig全新数字逆变焊机系列的其他主要特点还包括:

  - 逆变技术,效率高,重量轻

  - 功率大,负载持续率高

  - 控制面板使用便捷,实现快速配置

  - 可焊不同的材料实芯、药芯焊丝

  - 焊接参数数字显示,简单直观

  - 机器品质有保障,经过长达2,000 多小时的老化及模拟起弧试验

  “在中国,为中国。Fabricator™ Mig新一代全新数字逆变焊机系列是伊萨在这一战略大背景下推出的又一款针对中国行业用户需求而订制的高效焊接解决方案。”伊萨中国区战略总监钱凯在采访中提到,“其数字控制采用ARM 芯片控制,带32-bit 高效 CPU和开放编码系统,可供未来系统升级和更优的参数偏好设置;而它的可扩展性、参数控制和丰富的起弧收弧参数调节,为用户带来完美的焊缝质量。随着新一轮技术升级和产业变革,数字技术与智能技术以及自动化已成为重要推手和发展方向。伊萨将始终着眼于中国市场的需求并持续为我们的用户提供最先进的焊接体验和高质量焊接保证,助力中国企业在这场产业变革中提升其核心竞争力并始终立于不败之地。”

标签:伊萨 数字逆变焊机 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术