焊接

焊接环节机器人解决方案

0511xq.com   2018年04月18日

  用机器人自动化改善焊接环节效率。

  基于机器人的自动化可以提高焊接环节的效率,使您的公司实现在级短时间内生产更多产品,并且更能降低残次品率、提高质量并改善工作环境。

  一站购齐

  ABB是焊接机器人和完整焊接套件的领先供应商。从同一个供应商处购买所有设备和软件可以简化订货流程并缩短交付时间。不仅如此,由于所有的原件经过设计和测试可以实现无缝整合,所以它们的良好协作也非常值得信赖。

  无论您采用什么样的焊接工艺,弧焊、点焊还是激光焊,ABB都可以针对您的需求提供合适恰当的解决方案。

标签:ABB 焊接环节机器人 解决方案 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术