机器人技术

德马泰克成立机器人卓越中心 开发机器人自动化技术

0511xq.com   2018年03月13日

  德马泰克作为一家集成自动化技术、软件和服务,致力于优化供应链的领先集成商今日宣布,将成立机器人卓越中心事业部,专门开发机器人自动化技术。新的事业部将负责机器人解决方案的应用与实施,旨在提高订单履行的效率,从而更高效、更及时地应对当前随需应变的全渠道配送环境。

  德马泰克机器人卓越中心以流程改进、机器人技术、视觉和软件为基础,为市场提供丰富的自动化解决方案,可覆盖仓库中从入库到出货的所有功能区域。典型的解决方案包括数字化分层、卸垛、料仓补货,货到机器人拣选、配套、交叉带和小袋分拣机导入、码垛和拖车装载等,可更好地处理单件、货箱、料箱、货层和整托等。

  Crystal Parrott将担任机器人卓越中心副总裁。Parrott在机器人和自动化领域拥有超过28年的经验,将负责领导所有重要的机器人项目,推进机器人技术路线图,并指导、协调和支持机器人解决方案的开发。在加入德马泰克之前,Parrott曾在西南研究所工作,负责开发先进的机器人解决方案。

  德马泰克全球产品与解决方案管理执行副总裁Jim Stollberg表示,“我们的客户需要新的解决方案,以应对不断变化的消费趋势带来的订单履行压力。机器人自动化是应对这种需求的理想方案。正如几十年前发生在制造业中的那样,机器人应用解决了劳动力短缺以及准确性和操作速度上的问题”。电子商务的履约、零售商店的补货和批发商(B2C和B2B)的运营等是这一需求的主要市场主体,机器人订单履约自动化在这些领域的应用取得了非常显著的成效。

  Crystal Parrott表示:“视觉技术、产品处理和软件技术的进步是推动机器人发展的关键动力,它们普遍应用于制造环境中,而在配送应用中将更具可行性和成本效益。此外,我们还可以把过去用机器人解决方案实现分层和码垛的经验,同新的功能相结合,提供货对机器人单件拣选、料箱补货和分拣装载的功能,为各种应用提供强大的解决方案”。

标签:德马泰克 机器人自动化技术 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术