总装

麦格纳将在日内瓦车展上展示整车制造最新技术

0511xq.com   2018年03月02日

  据造车网获悉,麦格纳将在即将到来的日内瓦车展上展示其在整车制造方面的最新技术。麦格纳是全球唯一一家生产传统,混合动力和电动动力传动系统车辆的汽车制造商。

  

  麦格纳总裁GüntherApfalter表示:“我们将全面的生产专业知识与智能工厂解决方案相结合,使公司在全球汽车供应商行业处于独特的优势地位。我们与知名OEM厂商的长期合作伙伴关系进一步证明了这一点,我们采用智能工厂技术,再次证明创新是我们永恒的伙伴和驱动力。”

  奥地利格拉茨工厂在麦格纳的全球业务中发挥着特殊作用:该工厂拥有超过100年的汽车生产经验,迄今为止生产超过300万辆汽车,以及广泛的工程和支持服务使麦格纳成为全球领先品牌独立的汽车制造商工程和制造合作伙伴。

  从今年开始,每年大约20万辆汽车将在格拉茨的麦格纳工厂下线。来自三家汽车制造商的四种不同车型将在一家工厂进行组装,确保其以高容量运营。

  麦格纳自1979年以来一直为戴姆勒打造G级车型,最近推出的最新一代车型将继续在格拉茨生产。自2017年3月起,奥地利工厂还生产了配备传统和插电式混合动力传动系统的BMW 5系车型。在格拉茨完成目前的合同制造业务,捷豹E-Pace的生产将于2017年底开始。第二款捷豹车型I-Pace电动车也将由麦格纳生产。

  麦格纳被视为生产灵活性,敏捷性和网络领域的先驱。旗下智能工厂使用员工,机器,产品和资源之间的数字通信来提供有效和有竞争力的生产操作。

标签:麦格纳 整车制造 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术