总装

汽车智能制造|制造更好的汽车——看

0511xq.com   2018年03月01日

  BIAME2018第九届中国(北京)国际制造暨工业装配博览会

  

  由中国汽车技术研究中心、中汽车工业工程有限公司主办、振江国际展览(北京)有限公司、北京亚太瑞斯会展服务有限公司组织的2018年第九届中国(北京)国际制造暨工业装配博览会(BIAME汽车制博会)7月19-22日在北京·中国国际展览中心(三元乔馆)。

  自创以来,吸引了来自全球50个国家和地区的680余家展商参展,世界500强企业超35家。专业观众超过65,000人次,目前已于21个国家大使馆、协会、商协会建立长期合作关系,该展会在行业内享有良好的声誉,颇有口碑,被誉为汽车领域前市场的风向标。展会期间还将举办30余场学术性会议,打造中国汽车制造业产业链“一站式”采购平台。

  

 
  
 
 

  “BIAME汽车制博”会自2007年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的新技术新理念。近年来,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造工程技术的交流及汽车装配换代升级与行业贸易的高效商务平台发展,更是中国

  

  政府为适应汽车产销大国需要而搭建的自主的全产业链构建的国际化、专业化平台,以满足国内外汽车市场日益增长的需求,它是中国汽车产业整体水平提高和汽车售后市场规范化发展的助推器。交易会充分满足不同参展商和专业观众的多元化需求,为企业创造更多的交易机会。

     

  BIAME历届国内外著名参展企业有ABB、阿特拉斯·科普柯、库卡、那智不二越、基恩士、发那科、倍加福、史陶比尔、安川、川崎、柯马、中汽工程、北自所、欧姆龙、菲尼克斯、北京机电院、华工、团结、大族、首钢、大连奥托、天津七所、一汽装备、特思威尔、上海文依、索斯沃斯、上海天沐、新北机电、艾迈柯思、标准集团、广州明珞、巨一、宝锦激光、泰德激光、平田机工、莫尔塑料、增上、海通、佳顺智能等。

     

  BIAME观众主要来自一汽集团、北京奔驰、陕汽集团、长春一汽、北汽越野、长城汽车、大众、上海通用、北汽控股、北京现代、上汽集团、北汽福田、广汽集团、比亚迪、奇瑞、吉利、哈飞、力帆、神龙、江南、红塔、青年云雀、吉林通田、郑州宇通、欧曼重型车、北京汽车研究总院、博世集团、电装公司、德尔福、麦格纳、北汽李尔、东风汽车零部件等上百家汽车制造商参观洽谈。展会同期举办了“现代国际汽车制造装备创新论坛”,获得了行业组织、政府相关机构的赞誉。

  

  组委会已与众多知名媒体进行深度合作,并邀请其中部分媒体到展会现场采访报道。我们将给展商提供公共软文、大图推荐、百度搜索、专题报道、微博微信、视频推广等都中形式的报道宣传,凡参加的展商都将获得在媒体报道采访的机会。

  7月19-21日让我们相约BIAME2018汽车制博会!                                                  

  北京国际汽车制造及工业装配博览会宣传中心

标签:汽车智能制造 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术