数字化制造

联亚光电将销售自有VCSEL开发3D传感解决方案

0511xq.com   2018年02月23日

  

联亚光电将销售利用自有VCSEL开发3D传感解决方案

  据麦姆斯咨询报道,台湾GaAs(砷化镓)外延晶圆制造商联亚光电(LandMark Optoelectronics),目前正在与手持设备制造商合作,利用其VCSEL(垂直腔面发射激光器)器件开发3D传感解决方案,相关产品预计将在2018年5~6月开始出货。

  联亚光电期望其VCSEL产品销售将在其2018年总营收中占到5~10%。

  

联亚光电将销售利用自有VCSEL开发3D传感解决方案

  联亚光电VCSEL结构示意图

  同时,联亚光电宣布由于来自中国大陆的客户对10G PON(Passive Optical Network,无源光纤网络)外延晶圆器件的需求反弹,其1月合并营收达到了743万美元,实现月同比上涨0.95%,年同比上涨80.34%。

  据透露,2018年上半年其10G PON产品的出货量将持续乐观,并计划在第三季度开始规模量产新的硅光子器件,将进一步帮助公司实现2018年的营收增长。

  联亚光电创立于1997年6月,主要从事生产以砷化镓(Gallium arsenide)和磷化铟(Indium phosphide)为基板的Ⅲ-Ⅴ族材料化合物外延晶圆。公司由有机金属气相外延(OMVPE)技术制造的各种外延晶圆产品,经后段芯片制造与封装后,可广泛应用于光纤通信、消费类产品以及工业领域。

标签:3D传感 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术