总装

西门子高性能汽车制造与装配技术

0511xq.com   2018年01月26日

  高级装配技术的集成合作伙伴

  

  西门子定制的汽车制造与装配技术解决方案是您解决车身车间和最终装配过程中产品,产品装配和输出需求所带来的最大挑战的最佳解决方案。

  在所有这些领域,西门子在多个汽车制造商,不同工厂和各种车型的项目中拥有多年的经验。我们积累的知识可以为您提供单一工作站以及完整装配线的优化解决方案。我们可以灵活地适应单一模型或高度灵活的多模式生产组合的需求 - 满足从预组装和装配到质量保证的整个过程的需求。

  汽车装配技术的关键领域:

  预装配线(发动机,动力传动系,驾驶舱)

  机械化单元(动力传动系,驾驶舱总成)

  设备 - 从手动到全自动 - 车身车间完成和总装

标签:西门子 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术