总装

洛德 Flocklok & Flocksil ——汽车密封条植绒解决方案

0511xq.com   2017年12月27日

  洛德Flocklok® & Flocksil®系列产品密封条植绒胶占据植绒市场的主导地位,可以应用于车窗内外水切、玻璃导槽、手套箱等部位。主要特点为单组份或双组份(在线或离线均可使用;加入催化剂可实现快速固化)、对于聚酯、尼龙等各种绒毛及处理过的各种弹性体、橡胶和塑料具有很好的粘结强度,耐磨性非常好,同时也增强了整车的静音性能,降低了风噪。在植绒工艺中,植绒胶会与湿气发生反应并固化;但为了使基材的附着力和植绒效果达到最佳,还需要进行升温固化。在固化之后,密封条外观良好,耐候性则更加卓越。

  随着中国汽车终端市场的蓬勃发展,配套的生产效率已逐渐成为核心问题之一。密封条供应商也不例外,他们对于固化速度具有更高的要求,而洛德用于配套洛德植绒胶系列的催化剂产品可以更好地帮助密封条客户解决生产线快速固化的问题,提高生产效率以满足整车厂的装配要求。

  除了溶剂型产品以外,为了更好地服务于客户和市场,洛德成功推出了水性植绒产品,降低挥发性有机物以符合整车厂的VOC气味标准,为环境保护做出贡献。

  FLOCKLOK® & FLOCKSIL®

  汽车密封条植绒解决方案

标签:汽车密封条植绒解决方案 洛德 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术