总装

易往信息 | 汽车整车解决方案

0511xq.com   2017年12月26日

  当前,汽车厂商正面临日益提高产品品质和降低成本要求,在应对生产需求的同时仍需解决环境问题和实现可持续性目标。由于全球竞争压力的加大,行业正朝灵活 制造和快速推出新产品的趋势发展。同时,制造业与信息技术的融合对制造解决方案提出了更高的要求,即以应用业务模块为中心,解决诸如节约制造、劳动力成本 上升、安全和it资源、全球支持应用和政府新规章制度等新问题。易往信息通过多项应用模块集成,致力于解决汽车行业多种制造问题。

  冲压车间:冲压车间自动化控制方案,冲压线PMC、andon、生产跟踪、生产排程、物料管理、质量管理、设备管理等。

  车身车间:车身车间产线自动化控制方案,车体跟踪AVI,监控系统PMC、生产排程、andon系统、物料管理、质量管理、设备管理等。

  涂装车间:涂装车间生产线控制和工艺设备自动化控制,车体跟踪AVI,监控系统PMC、生产排程、andon系统、质量管理、设备管理等。

  总装车间:总装车间生产线自动化控制,车体跟踪AVI,监控系统PMC、生产排程、andon系统、物料管理、质量管理、设备管理、拧紧放错EP、中央监控CCR等。

  EW-MES解决方案借鉴国内外经验和汽车厂实际需要,进行功能集成化,在一个系统实现所有功能;同时降低前期投入成本(硬件和软件)和后期维护费用。整车厂MES系统的主要业务模块如下所示:

  

汽车1.jpg

标签:易往信息 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术