总装

大数据运维系统——生产线的家庭医生

0511xq.com   2017年10月25日

  在当今的自动化生产系统当中,大多数自动化生产线都遇到过如下的困扰:生产线非计划停机高、生产线满负荷,没有维护保养时间、生产线的瓶颈是动态的,无法实时跟踪;而大多数工厂都期望自己的自动化生产线能够预警设备潜在失效,无忧生产、能够提供维护机会窗口、能够实时看到生产线的瓶颈。

  华昌达集团旗下上海德梅柯汽车装备制造有限公司主推产品:大数据运维系统全面彻底的解决目前自动化生产线中遇到的各种困扰,满足绝大多数工厂客户的期望需求,通过先进的大数据分析算法,克服大数据应用中数据量大、数据准确性难把握、数据低质量、不全面、数据不能简单易读等各种棘手问题,完美将大数据系统运用到生产线的运维过程当中去,堪称生产线的家庭医生。

标签:大数据运维系统 | 生产线的家庭医生 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术