总装

格劳博发动机与变速箱安装

0511xq.com   2017年09月28日

  格劳博在机动车缸盖和内藏式发动机等部件的相关复合装配线方面具有长年累积的丰富经验。就算是例如平衡轴座、缸头罩和曲轴连杆等零部件的安装,也是格劳博装配系统的拿手好戏。 

  格劳博在自动变速器或手动变速器的总装方面同样具有多年的实践经验。设计方案总与用户具体要求相匹配。各种装配解决方案的结构总是符合模块化与标准化原则。因具体用途和装配工艺而异共有以下工位单元可选用:

  全自动化工位

  全自动化工位具有一套自动化的工件输送系统和一套全自动化的装配流程系统。它们是为大批量和复杂型生产流程而设计的。

  半自动工位

  零件和工件输送由手动或半自动执行。半自动工位可确保操作人员与装配生产线的最佳配合。

  手动工位

  手动工位主要用于由于工作内容经常变换、使用期很短或者柔性要求高而很难自动化执行的生产任务。

标签:格劳博发动机与变速箱安装 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术