总装

TUV南德受中汽工程委托执行EPC沃尔沃美国汽车总装线NRTL认证项目

0511xq.com   2016年08月22日

  -150年德国权威认证,技术、经验、严谨、诚信是客户信赖的基础

  近期,TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)受中国汽车工业工程公司(以下简称“中汽工程”)委托执行EPC沃尔沃美国汽车总装线NRTL认证项目,旨在保障首个美国项目顺利通过当地政府的法规审批要求,如期交付并满足沃尔沃严苛的质量验收标准。

  随着美国回流制造业的大趋势,拥有完整知识产权的国产高附加值工业设备制造商获得了全新的机遇。在前不久美国南卡罗莱纳州沃尔沃汽车总装线项目竞标中,中汽工程凭借国际领先的技术优势和雄厚的工程总包服务能力,在与来自欧洲、日本、美国等多家国际知名厂商的激烈竞争中一举夺魁,共计斩获九条汽车总装生产线的巨额订单,为中国高端制造业进军北美市场吹响了高亢的冲锋号角。

  在美国和加拿大地区,合法销售和使用工业设备必须按照当地的标准进行严格的NRTL评估测试并接受严格的政府机构验收,但北美标准与国内制造商所熟悉的GB、EN、IEC标准有着较大的差异,这使得早年间拓展这一市场的国内厂商蒙受了一定的经济损失,甚至建设的工厂迟迟无法开工。经过慎重的筛选并调查了美国市场的口碑,中汽工程将刚刚中标的沃尔沃美国九条汽车总装线的NRTL认证项目正式委托给TUV SUD执行,中汽工程相关负责人表示 , TUV SUD 工程师高超的技术水平、丰富的项目经验、严谨的工作态度、积极的做事方式、以及说到做到的诚信口碑,是保障沃尔沃美国EPC项目顺利进行的重要条件,也是选择TUV SUD作为认证服务商的主要原因。

  在技术启动技术会议上,TUV SUD的资深机器安全工程师邹轶先生审核了全部的现有技术文件,结合完善的技术培训使得中汽工程相关技术专家快速了解并初步掌握了相关法规标准的要求,从而节省了重新学习和理解陌生标准的时间,极大的提高了项目进展效率。

沃尔沃美国项目启动会议

沃尔沃美国项目启动会议

  TUV SUD作为全球知名的第三方检测认证机构,在出口北美工业设备的专项NRTL认证中可以提供完善的技术解决方案,使企业顺利、快速进入北美市场。

  关于出口北美工业设备的专项 NRTL 认证

  美国和加拿大许多地区的执法机构不允许未入册/未标记的设备在其辖区内的制造场所或商业场所安装或使用。大多数情况下,如果制造商的设备使用不符合当地法律规范,他可能会被美国职业安全与健康管理局(OSHA)处罚和/或受到停业处分,也可能会被当地的电力部门停电。

  TUV SUD大中华集团入境标签服务可帮助制造商满足相应的认证/入册要求,确保产品满足电气安全要求并通过授有管辖权的当地管理机构(AHJ)的检查。

  中国汽车工业工程公司简介

  中国汽车工业工程有限公司成立于2005年10月,是由原机械工业第四设计研究院和机械工业第五设计研究院合并重组而成,隶属于中央大型企业集团 -- 世界500强的中国机械工业集团有限公司,总部设在天津,现有职工近3700余人,其中技术人员达2500人。凭借国内领先的技术水平和人才优势,长期以来一直为合资企业和国内各大汽车集团提供技术服务,承担整体工程设计、技术改造、工程总承包、生产线供货、工程建设管理、监理,在国内汽车工程建设领域享有很高的声誉。公司业务已进入国内一流大汽车集团和国际品牌的高端客户,成功承接了奔驰、宝马、路虎(捷豹)、大众、沃尔沃、通用等世界知名品牌的国内合资项目。着力发展了三大工艺的装备业务,实现了国内领先,达到了国际水平,形成了依靠技术、品牌承接项目的优势。

  秉承“为顾客创造价值”的发展理念,中汽工程将全力打造机械工厂建设新理念,把高质低价、绿色节能的科学发展观贯穿工程建设全过程,将以打造“国际知名的工程系统服务商”为企业发展目标,全面推进业务升级、管理转型,增强价值竞争能力,努力成为核心业务突出、行业领先、具有强劲持久竞争力的专业化工程公司。

  TUV南德意志集团 是一家优质、安全和可靠的专业测试、检验、审核、认证、培训和知识服务解决方案提供商。自1866年起,集团始终致力于保护人类、财产和环境安全,避免新型未知技术带来的风险。TÜV南德意志集团总部位于德国慕尼黑,在全球超过850个地方设立了办事处。TUV南德意志集团拥有24,000多名活跃于各自领域的权威专家。TUV南德意志集团旨在通过综合完善的一站式服务,助全球客户提高生产和运营效率、降低成本、控制风险。

标签:TUV南德 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术