COGNEX

让轮胎生产商安心
了解康耐视技术如何提高生产量和消除生产效率低下的问题
下载轮胎识别解决方案数据表
若无法显示,点击此处浏览网页版

针对轮胎生产商的专家建议
为轮胎生产商提供功能强大的全新识别解决方案
提高读取性能、缩短安装时间和降低总成本

康耐视轮胎解决方案包含一系列产品,专用于解决轮胎生产商所遇到的代码读取和对比度较低的压印字符读取挑战。

这些解决方案将专利的机器视觉知识、识别专业知识和高性能条码读取技术集成到预先配置的系统中,满足轮胎行业的特定需求。

 

下载轮胎识别解决方案数据表,了解更多信息

Tire Identification Solutions

 

Tire Identification Solutions

 

 

 

 

 

 

 

 

        
康耐视轮胎解决方案提供:

  • 行业领先的读取率: 1DMax+算法结合Hotbars™技术,提供行业最高的代码读取率;
  • DataMan®固定式读码器:无移动元件;较低的维护成本;
  • 基于图像的读码器:让你能够“看到读码器所看到的一切”,提供故障排除支持和持续的改进努力;
  • Xpand™ 技术: 能够以较少的读码器覆盖较大的视场,从而降低总体安装和维护成本;
  • DS1000系列3D传感器: 在轮胎每秒旋转一次的高速生产线上,读取光线较暗曲面上的压印字符;
  • OCRMax™视觉技术: 在低对比度读取环境中,提供高对比度读取结果;
  • DS1000 软件: 3D和2D视觉工具套件,提供更多的检验功能。
     
LinkedIn  


© 2014 Cognex, All rights reserved.
Email: info.cn@cognex.com
电话:400-008-1133

We Can Read It