行业资讯

购福禄克MT4 MAX/MAX+红外测温仪送好礼

0511xq.com   2014年07月30日

        炎炎夏日火爆的不仅是天气,还有福禄克营销人员一颗火热的心。近日推出的“购福禄克MT4 MAX/MAX+红外测温仪送精美扑克牌或保冷保温水杯”活动正在如火似荼地开展中。

        传承十年经典测温仪型号Raytek® MT4的优良品质,Fluke®MT4 MAX/MAX+红外测温仪自推出以来就以“五大隐忧一击解决”的精准测量定义深受用户赞誉。

70%的受访用户提到对红外测温仪的期望时提到“准确”这个关键词。
• 重复测量还准吗
• 电磁干扰还准吗
• 强湿环境还准吗
• 意外跌落还准吗
• 温度骤变还准吗
 

五大隐忧、一击解决
重复测量也很准确:福禄克红外测温仪采用独立运算放大器和高档模数转换器,保证重复测量发挥稳定,能够获取目标真实温度。

距离适应性好:福禄克红外测温仪选用国际知名透镜供应商,良好的距离适应性,即同样的距离系数比下,测量更为准确。

抗电磁干扰&强湿环境:高湿度环境,如某些工业现场,或是南方梅雨季节,测量会发生数据漂移吗?变频器、步话机甚至是手机都会产生电磁干扰,会造成测量误差吗?福禄克MT4 MAX 和MT4 MAX+ 选用高级基材可以减少环境的干扰以及电磁干扰对准确的影响。

抗意外跌落:通过1米跌落测试,即在0℃环境下,将未包装的产品掉落,对福禄克红外测温仪的6个面的每个面均测试一次。

温度骤变也很准:30年的散热和传热研发设计经验,优秀的热传导和热交换设计。

即日起至2014年10月24日,购MT4 MAX/MAX+就有好礼拿。欢迎询问!网址:http://www.0511xq.com/customer/fluke/20140718/index.html


 

标签:fluke 福禄克 我要反馈 
专题报道
购买MT4 MAX/+马上有礼!
购买MT4 MAX/+马上有礼!

五大隐忧,一击解决 MT4 MAX/+红外测温仪 轻松应对 重复测量/电磁干扰/强湿环境 意外跌落/温度骤变

汽车制造解决方案-金属加工
汽车制造解决方案-金属加工

本月CIMES 2014已经在北京中国国际展览中心圆满结束,此次中外展商云集。各大厂商主要针对机床、刀具、测量及配套产品

2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”
2014嵌入式与测量技术“巡回研讨会”

对于投身制造行业的您,无论是专注于软件开发、系统集成、亦或项目规划,都需了解,在物联网架构下,嵌入式测试测量技术